Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Добрый день, я новичок на вашем форуме, но хотела бы вступить в ряды любителей схем и работ Golden Kite Свое первое знакомство решила начать с данной работы, так как моя мама захотела,чтобы я ей сделала какую добрую и милую вышивку)На мой взгляд, очень подходит под отношения "мама-дочь" И так, картина "Нежное объятие" Эмиля Муньера - Stitch count (w x h): 300 x 373 - Total colors: 183 - Solid colors: 57 - Blended colors: 126 На сайте Голден Кайта покупала только саму схему,нитки и канву (румынская сетка с разметкой) покупала отдельно, буду вышивать полукрестом в две нити Схема состоит из 42 листов,начала вышивать с левого верхнего края,одна зеленая чернота) Пока сделано полностью 3 листа,в процессе 4,ну и частично ряд ниже Изменено 25 февраля 2013 пользователем marlen_ka 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Добро пожаловать! Очень трогательная картина.А канва точно Аида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ох,все,заработалась)аида была в моей предыдущей работе Конечно же,румынская сетка с разметкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 То-то я удивилась, что на 18 аиде такие петитинки хорошенькие :) С началом чудесной работы! Шустрой иголочки и удовольствия от вышивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо,девочки,поменяю сейчас инфо,а то сбиваю всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шелли Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Да,с С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится. Да уж,с фоном сложнее всего будет,уже самой интересно перейти так сказать к действию) Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного. Спасибо,буду стараться) Пяльца заявлены в магазине как квадратные,но по сути просто вытянутый круг,да,я тоже хотела подзатянуть,но почему-то вот как раз наверху канва не держится и провисает,может чем зацепить сзади( Изменено 25 февраля 2013 пользователем Нютушечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана. Поздравляю с почином! И удачи в вышивке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана. Поздравляю с почином! И удачи в вышивке! Спасибо,надеюсь осилю,тк такие глобальные для себя картины делаю в первый раз) Думала изначально делать маленький вариант,но подумала,что гулять так гулять)))и выбрала среднюю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Правильно! Где наша не пропадала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю с первым ГК ! Картина нежная и душевная,а вам терпения и побольше свободного времени ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Поздравляю с замечательным выбором! Нежно и трогательно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Девушки,спасибо всем)надеюсь,что терпения хватит,со свободным временем похуже будет,да и зрение свое нужно поберечь,но будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Милая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Фон совсем даже неплохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Фон совсем даже неплохой! Неплохой,просто пока непроглядно черно)ну ладно,это мы переживем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Добро пожаловать! Сюжет милый и трогательный - люблю такие. Буду с удовольствием следить за процессом. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шью_пошиваю Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Картина очень милая! Побольше времени вам и терпения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер, девочки) Поднадоело мне бороздить бескрайние (для меня))) просторы черно-зеленой шторы, решила я уйти в лицо... Так как это первая моя серьезная работа, хотя уже видела отшитые ГК, но поражаюсь каждый раз, что вышиваешь что-то коричнево-зелено-розовое, отводишь вышивку и ,опа, глаз появился,ухо и т.д.... Вот и в своей работе поразилась как же поразительно он передает выражение глаз,переход цвета... Сейчас щечки ее закончу и перейду обратно в ее прическу и штору П.С. А я все думала,что же это за коричневое пятно наверху,а это оказывается гребень) На первом фото более естественные цвета (чуть зеленоватые), на втором под теплым светом лампы Меня немного смущает красное пятно в углу левого глаза,но вроде когда отводишь,то просто как углубление получается 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 А вы какими нитками вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Мне кажется это просто веко и тень на веке. Просто белая канва идёт в контраст с красными нитками века, а всё лицо зашьётся и станет гармонично. Чего и желаю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютушечка Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 А вы какими нитками вышиваете? вышиваю DMC Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично. Ну вот да, когда отводишь и издалека смотришь,вроде ничего Прочитав многие отчеты, видела,что у многих были сомнения по поводу цветов,а когда все отшивалось, то выходило очень даже красиво) Жду не дождусь когда все лицо будет видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Нютушечка Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Добрый день) вот еще в очередной раз хочу поделиться результатами) Еще несколько листов позади,отдохнула на шторах, теперь пошла отдыхать в лицо)потом опять в шторы уйду) По-моему, очень даже ничего получается Конечно, из-за огрнаничения качества фото, не получается полностью передать всю красоту,но даже так ничего) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Нютушечка 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.