Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

2416 A Tender Embrace (medium)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добро пожаловать! Очень трогательная картина.А канва точно Аида?

Ох,все,заработалась)аида была в моей предыдущей работе

Конечно же,румынская сетка с разметкой

То-то я удивилась, что на 18 аиде такие петитинки хорошенькие :) С началом чудесной работы! Шустрой иголочки и удовольствия от вышивки!

С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится.

Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного.

Да,с

С началом! Хороший и милый сюжет))) Преодолеете фон и начнется интересное, хочется увидеть - как кружево получится.

Да уж,с фоном сложнее всего будет,уже самой интересно перейти так сказать к действию)

Удачи с первым ГК. Пяльца какие интересные, похоже овальные. А вот сетку надо бы получше постараться натянуть. Коробит ее немного.

Спасибо,буду стараться)

Пяльца заявлены в магазине как квадратные,но по сути просто вытянутый круг,да,я тоже хотела подзатянуть,но почему-то вот как раз наверху канва не держится и провисает,может чем зацепить сзади(

Изменено пользователем Нютушечка

Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана.

Поздравляю с почином! И удачи в вышивке!

Отличный выбор, сладкая, но в меру, картина. Очень теплая и душевно-трогательная... И схема, видать, хорошо проработана.

Поздравляю с почином! И удачи в вышивке!

Спасибо,надеюсь осилю,тк такие глобальные для себя картины делаю в первый раз)

Думала изначально делать маленький вариант,но подумала,что гулять так гулять)))и выбрала среднюю)

Поздравляю с первым ГК ! Картина нежная и душевная,а вам терпения и побольше свободного времени !

Поздравляю с замечательным выбором! Нежно и трогательно.....

Девушки,спасибо всем)надеюсь,что терпения хватит,со свободным временем похуже будет,да и зрение свое нужно поберечь,но будем стараться)

Фон совсем даже неплохой!

Фон совсем даже неплохой!

Неплохой,просто пока непроглядно черно)ну ладно,это мы переживем)

Добро пожаловать! Сюжет милый и трогательный - люблю такие. Буду с удовольствием следить за процессом. Легких крестиков!

• 3 недели спустя...

Мне кажется это просто веко и тень на веке. Просто белая канва идёт в контраст с красными нитками века, а всё лицо зашьётся и станет гармонично. Чего и желаю! :)

Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично.

А вы какими нитками вышиваете?

вышиваю DMC

Не могу сказать, что бросается в глаза красное пятно - смотрела, смотрела, мне кажется, пока всё органично.

Ну вот да, когда отводишь и издалека смотришь,вроде ничего

Прочитав многие отчеты, видела,что у многих были сомнения по поводу цветов,а когда все отшивалось, то выходило очень даже красиво)

Жду не дождусь когда все лицо будет видно)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.